ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Средство для очистки фасада | профессиональные средства для удаления высолов

Средство для очистки фасада

В наше время в век развитых технологий актуальны проблемы больших городов, а именно вопросы загрязнения и очистки.

В связи с большой концентрацией выхлопных газов, отрицательных влияний кислотных дождей, нагрузки от ветров, а также от другой копоти различного происхождения, проблема сохранения и поддержания чистоты наружных поверхностей зданий, фасадов на должном уровне, выходит на первый план.

Вследствие нарушения гидроизоляции стен, на фасадах зданий, бетонных либо кирпичных, появляются высолы и солевые подтёки. Деревянные сооружения покрываются плесенью, грибком, мхом.

Все эти фасады требуют определённых действий, направленных на очистку их, с помощью химических средств.

Средство для очистки фасада подбирается в зависимости от материала обрабатываемой поверхности, способа проводимой очистки, а также степени загрязнения фасада. Химические очищающие средства представлены широким спектром, от жидкостей различной степени концентрации до порошков и паст. Они включают в себя чистящие составы, начиная от мягкого типа действия и заканчивая самыми агрессивными.

Химическое средство для очистки фасада успешно справится даже в том случае, где механической обработке не под силу очистить поверхность и привести её в должное состояние и респектабельный вид.

Важным моментом, на который следует обратить внимание, является то, что когда загрязнение превышает определённые критерии, то без применения очищающих средств со значительно повышенной концентрацией в рабочем растворе не обойтись. 

С использованием новейших технологий, учитывая опыт применения очищающих средств, значительно снижается себестоимость выполняемых работ в сравнении с традиционными методами очистки. Средство для очистки фасада всегда поможет привести поверхность здания в отличное состояние.    

Удаление высолов производится специально разработанными для этого целевыми составами при соблюдении определённых требований.

Работы ведутся по сухой стене, с выдержкой температурного режима (более 20º С); предварительная просушка кирпичной кладки в течение холодного времени года, предохранение поверхностей после обработки от интенсивного воздействия воды, способствующей вымыванию солей на поверхность.

По окончании очистки проводится окончательная обработка пропиткой.

Водоотталкивающая пропитка способствует защите поверхности от новых загрязнений в течение длительного времени, приданию ейводоотталкивающих свойств,уменьшению теплоотдачи.

Специалисты компании МИКРОБОВ.НЕТ http://mikrobov.net  готовы предоставить полную информацию по подбору, использованию очищающих средств для восстановления вида и привлекательности фасада здания.

Дата: 19 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами