ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сопровождение банкротства

Когда у предприятия возникает ситуация неплатежеспособности, необходима процедура, называющаяся банкротством. Такой шаг позволит всем сторонам-участникам прийти к соглашению, а также поможет решить все имущественные требования сторон.

Так, например, кредиторы получают полный или частичный возврат своих средств с должника, причем активная роль в проведении банкротства организации принадлежит именно кредиторам. На самом деле, как и при регистрации ООО, именно от решения кредиторов зависит дальнейшая судьба предприятия. Они могут сделать практически все, даже перейти к внешнему управлению организацией. Управляющий аппарат компании в свою очередь должен обеспечить полную реализация все прав и интересов кредиторов во время процедуры банкротства.

Как только предприятие принимает банкротство, у нее не остается других законных путей ликвидации юрлица, у которого есть долги. Конечно, ликвидация фирмы и проведение банкротства – это право должника, однако в некоторых случаях она может стать его обязанностью. Этим занимаются только государственные структуры, они же полностью руководят дальнейшими процессами с фирмой.

В свою очередь при добровольном банкротстве фирма может обратиться к компании, которая возьмет на себя большую часть хлопот с процедурой банкротства. Она же будет заниматься подачей заявлений в суд, вести различные переговоры и т.д. МонопоЛист – именно та компания, которой можно доверить подобные дела без ущерба для самой организации. Наоборот, от сотрудничества с МонопоЛистом любая компания, которой требуется ликвидация, только выиграет!

Дата: 06 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами