ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Солнечные Gabin выступят в холодной Москве

Хотите провести отпуск в какой-нибудь красивой экзотической стране? Тогда Индонезия туры – это то, что Вам нужно. Индонезия очень красивая страна с множеством достопримечательностей, страна в которой Вы сможете провести замечательный отпуск. Купить туры в Индонезию Вы можете на сайте mansana, перейдя на него по ссылке.  

Концерты итальянской группы Gabin – это необычное сочетание разных стилей в музыке. Это джаз, босса – нова, лаунж, эйсид - джаз, фанк с ритмами и битом электронной музыки. В начале 2000-х годов Макс Боттини (Max Bottini), еще тогда никому не известный бас-гитарист, сошелся с ди-джеем Филиппо Клэри (Filippo Cary). Так как у обоих музыкантов общим интересом была музыка, они, в скором времени, нашли общий язык.

Их творческая дружба породила в музыке новое направление: индивидуальное, дерзкое, оригинальное. Изначально, взяв в качестве основы джаз, музыканты планировали покорять вершины современной поп-музыки, разбавив андеграундовый хаос с типичным «чилл-аутом». Но, опробовав первую композицию, музыканты Макс Боттини и  Филиппо Клэри поняли, что получается очень даже неплохо. В итоге парни решили «добить» своих соперников тем, что перестали придерживаться одного единого стиля.

Музыкальные критики до сих пор не могут прийти к единому мнению в вопросе о стиле группы. Это «безобразие» многих заставляет ломать головы. Даже сами музыканты со стилем своих сочинений до сих пор не определились. Сами артисты о своей музыке и произведениях  отзываются так: «соткана из солнечных лучей». Наверное, благодаря именно этому, Gabin в холодной и мрачной России так популярны и долгожданны.

В феврале, когда воспоминания о прошлом лете с каждым днем все больше и больше угасают, а до следующего наступления лета и подумать страшно, посетителям Starики бара итальянцы Gabin подарят вечер отдыха на средиземноморском побережье с великолепным видом на закат, где гуляют беспечные отдыхающие с бокалами коктейлей и вином…  Москва, Starики бар 4 февраля, начало в 23:59.

Дата: 29 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами