ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Солистки «Тату» вновь запели

На сайте DataGames Вы можете найти много популярных винкс игры для девочек. Вступить в клуб этого сайта можно совершенно бесплатно.

Группа, которая единственная смогла совершить прорыв на сцену Европы.

За прошедшие три года группа находилась в анабиозе. Хотя совершенно никаких длительных конфликтов, громогласных речей и войн в информационных источниках не происходило. Просто всё произошло как-то спонтанно.

Своей популярностью группа «Тату» полностью обязаны Ивану Шаповалову, продюсеру никогда не опасавшемуся смелых действий и решительной перестройки моральных норм которые считаются общепринятыми. Начало всему было положено довольно прилично. В 1999 году продюсер Шаповалов решил начать раскрутку молодую исполнительницы Лены Катиной. Конфликт, который тогда вспыхнул на Балканах, продюсер Иван использовал для своей пользы. Его партнер по бизнесу Александр Войтинский создал балладу «Югославия», которую своим трогательным голоском Лена и спела.

Удача песни была полной, но Шаповалову что-то не нравилось, и он решил изменить направление нового проекта в сторону псевдолесбийских отношений. Войтинский, не согласный с такими переменами, решил уйти и начал работать с группой «Звери».

Дата: 04 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами