ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Солистка группы 5sta Family осталась брошенной перед ЗАГСом

Компания diplomsp оказывает услуги по написанию курсовых, дипломных, рефератов, а также выполняет контрольные на заказ. Узнать больше информации о компании, с ее условиями и ценами Вы можете на сайте diplomsp, перейдя на него по ссылке. Заходите на сайт и заказывайте написание работ профессионалам.

У Юлианны Карауловой, солистки 5sta Family, день свадьбы пошел наперекосяк с самого утра. Все как-будто предвещало неудачу и разочарование. Будильник почему-то не зазвонил, загромоздили выход к лифту, и эти бесконечные московские пробки. Однако это оказалось мелочью, окончательно невесту выбило из колеи другое.

Жених Юлианны вместе с друзьями и гостями ждал ее два часа у ЗАГСа, разозлившись от того что будущая жена опаздывает, он просто уехал.  А горе невеста в это время мчалась в  ЗАГС на мотороллере. Молодой человек, который привез Юлианну к ЗАГСУ, оказался ее одноклассником, по нелепой случайности, оказавшийся в той же пробке. Когда Юлианна поняла, что жених уже не вернется, она решила остаток дня провести со старым знакомым, оседлала мотороллер  и уехала с ветерком.   

Да,  и звезд бросают у ЗАГСа на глазах у всех, благо это всего лишь сюжет нового клипа «Вместе мы». Сама же Юлианна надеется, что в реальной жизни с ней такого никогда не произойдет. Совсем скоро премьеру клипа можно будет увидеть на музыкальных телеканалах.

Дата: 26 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами