ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Софовир в составе лекарств нового поколения успешно борется с гепатитом С

Борьба с гепатитом С продолжается десятилетия. На сегодняшний момент в мире насчитывается порядка 150 миллионов инфицированных людей. И это - приблизительные данные. Специалисты предлагают цифру умножать на 2, чтобы получить действительную картину и ощутить степень ее катастрофической угрозы. Наравне с ВИЧ и онкологией ВГС ежегодно уносит жизни 350 тысяч жителей. Причина - малая осведомленность населения о путях заражения и последствиях этого коварного заболевания, которое имеет стертые симптомы.

Способы заражения: осведомлен - значит, вооружен

Заражение еще не так давно чаще всего происходило в процессе переливания крови. Сейчас эта вероятность сведена к нулю - с помощью специальных тестов проверяется весь донорский материал. Теперь лидирует использование одного шприца группой наркозависимых людей. Кроме этого вероятность заражения есть во время посещения манипуляционных кабинетов в поликлиниках, стоматологий. Некоторые учреждения индустрии красоты также могут таить в себе опасность. Дело в том, что вирус гепатита С распространяется через кровь. Он может до 5 дней сохраняться на инструментах в капле крови при комнатной температуре. Иногда бывает достаточно небольшой царапины на теле, потертости, ссадины и контакта с инструментами, чтобы вирус оказался внутри.

Опасность ВГС в том, что он протекает без ярко выраженных, специфических симптомов и человек длительное время легкое недомогание списывает на простуду, отравление, переутомление. А вирус тем временем разрушает печень - сначала фиброз, затем цирроз или онкология. У человека не остается шансов выжить без медикаментозного лечения.

Новое слово в лечении ВГС

Интерферон с Рибавирином, которые до недавнего времени были единственным лечением гепатита С вызывают острую интоксикацию организма - люди невероятно страдают, их качество жизни существенно снижается. Поэтому поиски альтернативного, более эффективного лечения увенчались успехом в 2013 году - американские ученые презентовали целую серию новых препаратов, в состав большинства из которых входит Софосбувир. Он способен подавлять способность вируса размножаться и создавать собственные копии, менять код своей ДНК. Продажа Софовира в Москве стала возможной с началом работы интернет-аптек.

Но стоят американские препараты слишком много - инвесторы вложили в их стоимость все средства, потраченные за годы поисковых работ ученых. Поэтому через год индийские специалисты предложили дженерики - это аналоги американских оригиналов, выполненные по их формулам из доступного сырья и при условии дешевой рабочей силы. Это позволило в 35 раз снизить цену и сделать препараты доступными большему числе зараженных людей.

Сейчас купить недорого Софовир в Москве вполне реально. Главное - найти порядочного и ответственного продавца. Такая компания должна иметь лицензию и дилерское соглашение с производителем - чаще всего это фармакологические заводы, расположенные в Индии и Бангладеш. Но прежде, чем купить недорого Софовир в Москве, стоит проконсультироваться с лечащим доктором, пройти всестороннее обследование. Продажа Софовира в Москве уже спасла сотни жизней и подарила шанс на выздоровление многим из тех, кто уже потерял надежду.

Источник информации doctor-hcv.com

Дата: 27 декабря 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами