ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Снова зарабатывают на новорожденных?

 

Как стало известно, совсем недавно известная американская певица Пинк родила дочку. Не успев покинуть роддом она уже провела фотосессию. Но, несмотря на своих коллег, которые месяцами раздумывают в какое издательство лучше отдать фотографии и кто больше заплатит, Пинк поделилась своей радостью совершенно бесплатно.

На страницах журнала People она появилась со своей семьей: мужем, Кэрри Хартом, и новорожденной дочкой, которую назвала Уилоу. Фотосессию провели в стиле знаменитой звезды. Никаких телячих нежностей. Только жизнерадостность, улыбки и немного драйва.

Певица поделилась тем, как ей нравится роль молодой мамы. «Все рассказы – это не то. Вы не почувствуете на сколько это прекрасно, пока не станете мамой».

Так же певица подшутила, что Уилоу самый настоящий профи или же она нарколептик как и ее отце. Дочька постоянно спит и тем самым очень редко тревожит родителей.

Предлагаем Вам купить кухонную технику на нашей доске объявлений по приемлемым ценам! Все техника проверенна, и имеет отличное качество!

Дата: 18 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами