ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

СМАС лифтинг для лица

Каждая девушка или более взрослая женщина старается сделать за состоянием кожи своего лица, и не секрет, что мы всегда хотим оставаться молодыми. Заменить хирургическую процедуру помогут новые эффективные процедуры для лица - prx пилинг и СМАС лифтинг. С возрастом лицо теряет форму - оплывает, появляется провисание кожи и двойной подбородок. Основная причина этих неприятных косметических проблем в том, что кожа начинает после определенного возраста медленнее регенерироваться, теряет эластичность и упругость. Даже подтяжка кожи может не иметь должного эффекта, ведь задействуются глубокие слои тканей и мышцы.
 
Современные технологии дают возможность сделать глубинную подтяжку, активизируя все пласты тканей - от поверхностных к более глубоким.
 
СМАС лифтинг Ultraformer работает на принципе ультразвука и уникален тем, что помогает осуществить глубинную подтяжку кожи на разных участках тела - на лице, подбородке, плечах, животе и бедрах. Узнать ультраформер цены Москва возможно на сайте косметологической клиники «Эпимед».
 
Какая эффективность процедуры?
 
Современная процедура СМАС лифтинга позволяет быстро получить четкий овал лица или омолодить нужный участок тела за счет стимуляции активной выработки коллагена этими зонами. Эффект от процедуры держится до двух лет.
 
Лучше всего начинать применять метод в молодом возрасте, когда возрастные изменения только начинают появляться на лице или других частях тела. В возрасте 65 лет и старше необходимы уже более радикальные процедуры для подтяжки.
 
Преимущества метода
 
1. Быстро. Процедура лифтинга займет около 40 минут.
2. Безопасно. Никаких противопоказаний для проведения этой процедуры не выявлено. Тем более, что процесс подтяжки не требует никаких хирургических вмешательств и надрезов.
3. Результативно. Эффект от лифтинга продержится долгое время - до двух лет.
4. Красиво. После процедуры можно смело заниматься своими делами или работой - такой вид лифтинга не оставляет синяков и других заметных следов на коже.
 
Когда стоит воздержаться?
 
Противопоказаний для осуществления такой процедуры нет, но консультация врача будет необходима. Перейдя на сайт https://epimed.ru вы сможете получить профессиональную консультацию. О целесообразности и возможности СМАС лифтинга стоит проконсультироваться, когда клиентка имеет хотя бы одно из приведенных ниже противопоказаний:
- импланты;
- онкологические болезни;
- аллергические реакции;
- беременность и кормление грудью;
- острые вирусные заболевания.

Дата: 07 ноября 2020



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами