ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сломался телефон – обращайся к профессионалу

Вам срочно необходимы услуги сервиса по ремонту телефона марки lenovo? Тогда вам будет интересно узнать о том, что в Киеве ремонт телефона lenovo можно сделать тут. Перейдя по ссылке на сайт istars.com.ua вы сможете узнать более подробную информацию о сервисном центре, ознакомиться с ценами и при необходимости воспользоваться услугами профессионалов для ремонта телефона. 
 
Мастерская, осуществляющая ремонт сотовых телефонов, может по истечении времени обрести статус специализированного сервисного центра. В этом случае она обретает поддержку производителя благодаря получению авторизации от него. А последнее, в свою очередь, позволяет ремонтной мастерской значительно расшириться в масштабах и увеличить свою прибыль. 
 
Также авторизация влияет и на уровень мастерской, которая получает более высокий статус качества своих услуг. Особенность работы сертифицированного сервисного центра состоит в том, что за ремонт телефона платит его производитель, а не сам сервисный центр (конечно, речь идет о телефонах, подлежащих ремонту по гарантии). Но такое сотрудничество во многом и ограничивает службу по ремонту в своих правах. 
 
Выделяют несколько этапов авторизации. С самого начала мастерской необходимо обзавестись оборудованием и выполнять самые основные ремонтные работы, не требующие высокого профессионализма – например, замена корпуса и других деталей. Нужно иметь и два отдельных помещения: место приема заказов и место ремонта телефонов. Но даже при выполнении этого условия нужно понимать, что получить статус авторизованного центра по ремонтному обслуживанию телефонов не получится, поскольку необходимо иметь помещение большой площади и внести немалые денежные затраты на сертификацию. И если даже мастерская получит авторизацию от производителя, то все равно может лишиться ее, если будет низкое качество обслуживания и клиенты останутся недовольны ремонтом. 
 
Большую роль играет бренд телефона. Если на сертификацию от компаний Voxtel, Pantech мастерские небольших городов могут рассчитывать, то авторизацию от производителей Apple невозможно получить без соблюдения строгих правил не только качества, но и условий осуществления ремонта, как и места расположения мастерской.
 

Дата: 13 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами