ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Скромное свадебное платье

Элегантный образ, подчеркивающий естественную красоту невесты, утонченный и сдержанный стиль. Скромное платье, без лишней отделки, утяжеляющей его, позволяет невесте быть в образе настоящей принцессы из сказки. Очень скромные свадебные платья можно найти тут, на сайте студии свадебного и вечернего платья Victoria Spirina.
 
Фасон русалка предполагает узкий лиф и расклешенную от колен юбку. Такой силуэт прекрасно подойдет обладательницам стройной, осиной талии. Украсить платье можно расклешенными рукавами, это придаст образу невесомость, воздушность. Такой фасон считается классикой в свадебном гардеробе.
 
Короткие платья также актуальны. Силуэт, выполненный в форме буквы А, обтянутая широким поясом тонкая талия. Девушки низкого роста в таком фасоне будут выглядеть выше. К тому же, именно такое платье подходит для любой фигуры. 
 
Струящиеся фасоны в пол, прямые атласные или шелковые платья создадут неповторимый образ невесты. Такой фасон следует выбирать обладательнице красивой фигуры, так как изъяны подобное платье скрыть не сможет. Удлиненные складки, расположенные вертикально на юбке, могут визуально сделать силуэт более высоким.
 
Романтичным девушкам подойдут фасоны в стиле ампир. Так как юбка в платье начинается под грудью, такой фасон может скрыть широкие бедра или округлившийся живот. Платье в стиле ампир является находкой для беременных невест. 
 
С детства девочки представляют себя принцессами, воображение рисует красивое платье с пышной, объемной юбкой. Пышные платья сделают образ более пропорциональным, помогут скрыть широкие бедра. Многослойные юбки прекрасно будут смотреться на обладательницах широких плеч.
 
А вот полным девушкам лучше присмотреться к платьям с длинным шлейфом. Нельзя надевать свадебные перчатки, так этот аксессуар лишь подчеркнет полноту рук. Плечи можно скрыть красивым болеро или накидкой. Для того, чтобы образ был гармоничным, следует подчеркнуть красивую, пышную грудь. Это можно сделать с помощью глубокого декольте или крупного кулона на шее.
 

Дата: 06 ноября 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами