ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Скляр опять запел про Васю-Совесть

Недавно стало известно, что новый альбом певца и композитора Александра Ф.Скляра «Вася-Совесть» выйдет 24 октября. Компанией, которая занялась выпуском новой пластинки, стала «Союз мьюзик».

У нового диска сразу два продюсера. Это Александр Скляр и Александр Болоносов. Известно, что в новый альбом вошли десять новых песен исполнителя. Вот некоторые из них: «Люба-бабавая», «Команданте Че», «Помнишь…», «Ад-и-Рай», «Костя «Шум и Гам», «Черные лилии», «Родос». О трех других песнях пока ничего не известно. В новом альбоме будет один бонус-трэк. Им стала песня «За гагарой с черным пером» из проекта «Нижняя тундра». В композиции «А зори здесь тихие» Александр Ф.Скляр повествует о своем излюбленном герое – это рассказ о ранних годах Васи-Совесть.

Отмечается, что исполнитель уже в пятый раз обращается к своему выдуманному персонажу. Однако в этот раз артист пошел еще дальше – он рассказывает о его жизни. Для тех, кто не знает, выдуманный персонаж Александра Ф. Скляра – это один современный благородный разбойник, который помогает бедным и ищет справедливости.

Данный трэк с рассказом вместе с фильмом о том, как создавался новый альбом, поклонники получат на отдельном диске.

Цена на монтаж кондиционера в большинстве случаев зависит от типа кондиционера и его сложности. К примеру, так называемые сплит-системы устанавливать дороже, чем, к примеру, кассетный кондиционер. В любом случае монтаж кондиционера - вещь нужная!

Дата: 27 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами