ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Силовые тренировки

Спросите у любого мальчика или юноши, приступающего к силовым тренировкам, чего бы он хотел добиться в первую очередь, и он ответит, что первым делом стремится к наращиванию мышц на руках. У мужчин развитые бицепсы и трицепсы имеют приоритет перед всеми остальными мышцами тела. Дело в том, что руки — наименее прикрытая одеждой часть тела. Рубашки, брюки и носки скрывают значительную часть туловища и ног, а руки чаще других частей тела остаются открытыми и находятся на всеобщем обозрении.

Вряд ли вы найдете другие такие мышцы, как бицепсы, которые мужчины постоянно рассматривают в зеркале, находясь в ванной наедине с собой. Если у вас сильные руки, вы можете позволить себе носить рубашки и майки с коротким рукавом. Но нельзя ограничиваться только одними бицепсами. Чтобы руки выглядели красиво, необходимо развивать и трицепсы, находящиеся с тыльной стороны.

Упражнения на развитие мышц рук предназначены не только для мужчин. Они важны и для женщин. Средства массовой информации не упускают возможности поговорить о мускулистых и красивых руках первой леди США Мишель Обамы. Поговорите с любой невестой и ее свидетельницей, и они скажут вам, какую роль играют форма рук и развитость их мышц при выборе платьев без рукава. Многие женщины недовольны тем, как выглядят их трицепсы, и усиленно стараются накачать их за счет соответствующих упражнений.

Дата: 11 февраля 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами