ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Шезлонг детский Bright Starts - гнездышко для вашего птенчика

     Ассортимент детских товаров стал настолько разнообразным, что не мудрено и потеряться. Но задача покупки не так уж и сложна. Возьмите себе за правило принцип удобства вашего и вашего ребенка, и любая категория детских товаров сразу же вам об этом поведает. Ведь все, что ни создается, исключительно на эту цель и работает. Каждой маме известны те трудности, сопряженные с появлением крохи. Первые недели буквально живешь возле детской кроватки. С любовью и умилением смотришь на своего сопящего в две дырочки карапуза в детском манеже, а сам думаешь, как бы это еще умудриться сделать то и то… А карапуз все не засыпает. В первые дни жизни новорожденных идет их адаптация к новым условиям существования. Некоторые, дабы не перегружать нервную систему, только и делают, что спят. Но ведь есть и весьма любопытные малыши. Они боятся что-либо пропустить и как губка впитывают в себя всю информацию окружающего мира. Оттого их глазки так и катаются в разные стороны, их ушки настроены воспринимать любой шорох, малейший мамин вздох. Такого маленького человечка не заставишь закрыть глазки, повернуться на бочок и сладко спать. А время то идет … Маме и самой хочется отдохнуть, а еще столько дел.

Вот и придумали еще один способ освободить ваши утомленные руки и дать возможность сделать дела по дому. Они ведь также важны. Малышу нужно лишь чистое пространство, свежие рубашечки и штанишки, отдохнувшая и ласковая мама. Это новое изобретение - шезлонг. Ассоциации сразу относят нас в тот замечательный отпуск, когда мы нежились на шезлонге под лучами южного солнца. Детский шезлонг Bright Starts, с подробным описанием которого можно ознакомиться здесь, несколько отличается от взрослого, хоть в нем можно также находиться и полулежащем положении, и сидеть.

Какие же они эти детские кресла-шезлонги? Это своего рода кресло на специальной подставке. Чем оно может быть полезно для мамы и малыша? Малыш имеет возможность поменять свое местонахождение, и не лежать только в кроватке, откуда он вначале может видеть только потолок. Хорошо если начитанная мамочка подвесит туда забавную игрушку. А если нет? Так все время и смотреть на эту белую плоскость? Детский шезлонг Bright Starts позволяет разместить в нем малыша в любой удобной для него позе, подходящей для его стиля активности в настоящее время. Разный угол наклона спинки, который можно устанавливать вручную, располагает к сладкому сну и к активной игре. Ваш малыш не устанет, ведь форма спинки повторяет анатомические изгибы новорожденного, а подголовник не даст завалиться на бочок. Чтобы в сон малютки привнести еще больше сладенького, детские шезлонги Bright Starts оснащены функцией вибрации и укачивания. Ведь взрослым тоже нравится побаловать себя в роскошном кресле-качалке у камина. Причем родители могут выбирать скорость качания.

Заскучать малышу не дадут съемные игровые панели, оснащенные игрушками. Приходилось видеть шезлонги со встроенными мобилями. Это тоже очень привлекает деток. Развитию моторики способствуют специальные игрушки-куклы с особым наполнителем. Иногда игрушки можно привести в действие касанием руки, что будет способствовать двигательной активности малыша. Ведь дотянуться до любимой игрушки тоже надо уметь. Сенсорному развитию толчок даст музыкальный механизм, воспроизводящий плавные мелодии. Санитарно-гигиенические нормы грамотно учтены изготовителями шезлонгов для самых маленьких. Чехол обязательно съемный, что позволяет его при необходимости снять и выстирать. Текстура ткани не жесткая на ощупь. Цветовые решения достаточно разнообразны. Безопасность крохи в шезлонге Bright Starts гарантирована наличием регулирующихся пятиточечных ремней, а также устойчивой конструкцией ножек шезлонга Bright Starts, который можно переносить, перевозить, складывать. Пусть ваш птенчик будет здоровым и счастливым в своем гнездышке!

Дата: 28 марта 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами