ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Шахрин недоволен Брежневой

На днях стало известно, что лидер группы «Чайф», В. Шахрин, обратился в органы с  просьбой убрать со стены его дома, который находится на улице Малышева, большой плакат с Верой Брежневой. Как отмечают СМИ, Шахрину не нравится, что мозаичное панно «Времена года» уральского художника Германа Метелева закрыто этим плакатом.

Исполяющая обязанности пресс-атташе Шахрина, Марина Залогина, сообщила, что лидер группы на самом деле обратится в прокуратуру города с заявлением о законности рекламной компании, баннер которой заслоняет собой прекрасный музыкальный инструмент. По словам пресс-атташе, Шахрин не имеет ничего против самой Брежневой, ему просто не безразличен облик самого города Екатеринбурга. Он до сих пор не верит, что чиновники могли додуматься и согласиться на это сомнительное предприятие.

Факт обращения в прокуратуру лидера группы «Чайф» подтвердили и в самой структуре. При этом в своей жалобе певец попросил навести порядок и выяснить, насколько плакат с Брежневой соответствует «Закону об охране культурного наследия». Ведь именно плакат препятствует тому, что любоваться музыкальным инструментом.

Кстати, в Москве подобных проблем не возникает, там на каждом агарже кучи всякой рекламы. И тем, кто занят таким делом, как продажа гаражей в Москве, знает, как сложно бывает справиться с навязчивыми рекламщиками.

Дата: 04 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами