ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сервис YouDo – уникальный заработок для россиян с любой профессией

В настоящее время у сервиса YouDo нет конкурентов, это уникальное сообщество, где собраны заказчики и фрилансеры. Благодаря этому сервису любой может быстро найти ответственного исполнителя для выполнения сложной бизнес-задачи или простого бытового задания. При этом необязательно работать только на компьютере, здесь могут найти работу помощники руководителей, курьеры, уборщицы, все, кто разместит объявление на YouDo.

История сервиса YouDo

Алексей Гидирим создатель Юду начал свою деятельность в 2012 году. Отличительная особенность сайта заключается в том, что на площадке взимается минимальный процент с исполнителей. Спустя год сервис стал пользоваться огромной популярностью в России, что позволило начать сотрудничать с известной денежной системой Qiwi.

Сегодня YouDo это активно развивающийся проект, которые собирается покорить не только крупные города, но и мелкие. По статистике на сервисе зарегистрировано около 3 тысяч активных заказчиков, в среднем у каждого заказчика около одного задания в неделю. Если заказчик удовлетворен работой сервиса и его исполнителей, то он вновь возвращается, и таких людей становится все больше с каждым месяцем. Основными заказчиками на данный момент являются частные предприниматели и небольшие частные компании. Важно отметить, что идея YouDo не нова, Алексей Гидирим бизнесмен, который внимательно изучал иностранный рынок. Точно такой же портал существует и Америке уже с 2008 года и пользуется огромной популярностью у людей.

Принцип работы YouDo

Для начала, и заказчику и исполнителю необходима регистрация. Заказчик может разместить на площадке свой заказ в считанные минуты, подробно описав его в предусмотренных разделах. Система автоматически отбирает исполнителей из базы, которые по своему расположению находятся ближе к заказчику. Важно, что заказчик может указать определенные пункты по поиску исполнителя. Далее YouDo рассылает отобранным пользователям сообщение на электронную почту или СМС сообщения на мобильный номер, указанный в профиле. Исполнитель просматривает заказ через мобильное устройство, если его устраивают условия, и он заинтересован в работе, он отсылает свое предложение заказчику, тот в свою очередь просмотре список, выберет того, кто ему больше всего подходит.

Предприниматель Гидирим YouDo создал таким, что он совершенно безопасен как для заказчика, так и для исполнителя. Здесь невозможно зарегистрироваться нечестному сотруднику и мошеннику. Во время регистрации проходит полная проверка нового участника площадки, безопасность это первое, на что обратили разработчики и владелец сайта.

С первых дней бизнесмен Гидирим в Юду инвестировал крупные суммы денег, и эти расходы не прошли даром. Главная цель сервиса была создать базу из постоянных клиентов, которые будут пользоваться услугами каждый день. Соответственно, помимо привлечения заказчиков, требовалось подбирать ответственных исполнителей. Поэтому сразу после открытия, исполнители проходили собеседование в офисе компании, чтобы в последующем принять участие в поиске работы. После того как количество исполнителей превысило несколько тысяч, работа перешла полностью в режим онлайн. Но при этом чтобы начать работать, исполнители по прежнему проходят собеседования, как через телефон, так и через интернет телефонию в режиме реального времени. Менеджеры компании дополнительно проверяют трудовые книжки, рекомендации с предыдущих мест работы, а впоследствии, если исполнитель отобран, к его аккаунту привязывается банковская карта для начисления денежных средств за работу. Все время, пока человек работает в YouDo, ему начисляется определенный рейтинг, если за все время он получит три отрицательных отзыва, это становится причиной расторжения договора.

Дата: 21 декабря 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами