ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сервис доставки товаров из США

Приобрести товары из-за границы не всегда получается без посторонней помощи. Не все продавцы в интернет-магазинах США хотят сотрудничать с гражданами СНГ. В таких случаях требуются услуги компании-посредника, которая поможет договориться двум сторонам. 
 
Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является доставка товаров, купленных в интернет-магазинах США? Тогда вам будет интересно узнать о сервисе Shipmatica. Shipmatica – это индивидуальный подход к каждому клиенту, удобный сервис, экономия денежных средств, быстрая доставка и 100%-ная гарантия качества оказываемых услуг. Перейдя на сайт https://shipmatica.com/ru/delivery-us.do вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами профессионалов. 
 
Чем занимаются такие компании-посредники? Они занимаются организацией доставки и согласования всех тонкостей с продавцом товара. Покупателю остаются самые приятные вещи - выбрать понравившийся товар и получить по почте. 
 
Зачем обращаться к посредникам? Они помогут решить следующие проблемы: отсутствие знаний специфических терминов американского английского языка, подбор варианта оплаты, подходящий продавцу или покупателю, возможность страхования посылки. Посредники помогут как новичкам, так и опытным шопоголикам решить все вопросы.
 
Посредники закупают товар на свой американский адрес, а затем пересылают его за океан. Вариант доставки, страховки товара можно заранее отсудить с компаниями-посредниками. 
 
Большинство компаний-посредников имеют на территории США складские помещения. Это позволяет сэкономить деньги на доставке товара и очень удобно, если клиент заказывает несколько небольших вещей в разных интернет-магазинах. Компания собирает посылку из вещей, принадлежащих разным магазинам, в итоге стоимость за доставку и таможенные расходы уменьшаются на значительную сумму. В этом случае товар небольшого объема из одного магазина будет лежать на складе до совершения покупок в других торговых точках. Также бывают ситуации, когда дешевле получить не одну большую посылку, а несколько маленьких. Все эти тонкости прекрасно знакомы компаниям посредникам, и они готовы поделится своими знаниями и помочь шопоголикам. 
 

Дата: 04 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами