ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сервировочная ваза Deruta Serving Bowl

Эта восхитительная ваза для фруктов расписана вручную в Деруте, ремесленном центре Италии, славящемся керамикой еще с XVI века. Используя ту же технологию, что и столетия назад, местные ремесленники создают свои творения вручную и украшают каждую вазу традиционными для Деруты классическими завитками и растительным орнаментом.

Оливковое масло первого ошима Alziari Extra-Virgin Olive Oil и горчица Fallot Dijon Mustard. Политая легким салатным соусом, свежая зелень превращается в аппетитную закуску или десерт. Для классического соуса смешайте оливковое масло первого отжима и дижонскую горчицу с уксусом по вашему вкусу. Масло, идеально подходящее как для заправки салатов, так и для жарки, произведено на Moulin Alziari — этот последний действующий оливковый пресс Ниццы, на юге Франции, имеет 134-летнюю историю. Moulin Alziari отбирает лучшие спелые оливки и затем, не позднее чем через двенадцать часов после сбора, производит холодный отжим масла, обеспечивая таким образом низкий уровень кислотности полученного продукта. Горчица изготовлена на фабрике неподалеку от Дижона в Бургундии, где для измельчения горчичных семян используются традиционные мельничные жернова.

Дата: 30 сентября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами