ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сергей Попов и группа «Ария»

У Вас намечается праздник, который Вы хотите отметить в кругу родных и друзей? Без хорошей организации при помощи специалистов здесь не обойтись. Для сотрудников ресторана «Казачок» в Киеве организация фуршета является одним из любимых занятий. Вы можете быть уверены в том, что специалисты с ответственностью подойдут к организации праздника, и Вы останетесь довольны. Чтобы узнать более подробную информацию заходите на сайт kozachok по ссылке, расположенной выше.

В  2002 году  Сергею  Попову поступило предложение работать в группе «Ария» и Сергей его с благодарностью принял.  В группу его пригласил  Артур Беркут, который в данное время группу покидает.

Сергей родился и жил в Москве, в те времена каждый мальчишка  играл на гитаре во дворе и Сергей не был исключением. Однажды он раздобыл записи  «Black Saddath»  и с этого момента ему стало ясно, какая музыка его  интересует и какой музыкой он будет заниматься всю жизнь. Именно тогда он сменил обычную гитару на электрогитару. Еще во время учебы  в Электротехническом институте  были созданы институтские группы.

Сергей подавал большие надежды  и был приглашен  в профессиональную группу.  С 1983 года, работая в Краснодарской филармонии, он был принят в ансамбль «Здравствуй песня».  Именно «Синяя песня» в исполнении этого ансамбля сделала его  очень популярным. В то же время Сергей продолжал совершенствовать свои музыкальные навыки в Царицынском музыкальном училище.  Мастерство игры на гитаре Сергея  Попова  вызывает огромное восхищение, такой музыкант прекрасно вписывается в группу «Ария» как ни кто другой.

Дата: 03 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами