ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Съемки клипа Колдуна

Певец Дмитрий Колдун недавно вернулся со съемок своего нового клипа на песню под названием «Корабли». Съемки проходили на Крымском побережье, где очень живописно и красивая природа.

Весь съемочный процесс проходил в бухте в Феодосии. Практически все герои клипа сильно замерзли на съемках. По их словам, не было ни дня, когда бы они все не мерзли. А все потому, что героям по клипу надо было по щиколотку ходить босыми в воде, надо было делать вид, что море не холодное, и героям просто жарко.

Оказалось, что это было лишь первое испытание группы. Один момент чуть ли не стал для Колдуна причиной обращения к врачу.

Колдун рассказал, что по клипу он должен был взобраться на вершину горы и оттуда петь в камеру. В итоге Колдун до вершины так и не добрался, рыхлая горная порода сыграла свою жестокую роли, и певец кубарем покатился с горы вниз головой. Певец говорит, что обошлось все небольшим лишь растяжением, даже съемки переносить не пришлось.

Мы же в свою очередь сообщаем, что новый клип Дмитрия Колдуна совсем скоро появится на телеэкранах. Пока же артист продолжает работу над своим вторым по счету альбомом. Его выход, по словам певца, состоится уже весной следующего года.

Декабрь - предновогодняя пора. Совсем скоро можно будет дарить детям дорогие подарки. Ведь скоро Новый года, а значит, придет время для настоящего волшебства!

Дата: 13 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами