ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сегодня все меньше встречаются творческие личности

Когда человек может сочинять красивые стихотворения это действительно прекрасно такие люди имеют настоящую, глубокую душу. Для того чтобы прогрессировать в литературе сегодня нужно пройти огонь и воду. Литературная слава дается очень трудно, сложнее чем попасть на звездную вершину.

Раньше почти все великие писатели, поэты, авторы были гонимы своим народом, они жили в нищете, но постоянно продолжали творить, так как знали что будущее поколение по достоинству оценит эти творения. Порой одному произведению отдавалась практически вся жизнь. Сегодня вряд ли встретишь такого человека, который настолько верен своему делу. Почему-то люди по-настоящему начинают ценить человека, когда он оставляет их, когда его становится не хватать, только тогда кто-то сможет спохватиться этим творцом.

Сегодняшняя литература падает все больше в пропасть, которую создает сама. К сожалению, многие писатели, начиная что-то делать сразу же бросают свою работу, ввиду того, что каждая тема изъедена большое количество раз. Им проще сочинять очень смешные статусы для вконтакте. Поэтому все меньше приходится слышать о молодых писателях, либо поэтах. Действительно после Пушкина, Лермонтова, русская поэзия ушла в тень, хотя сегодня даются абсолютно все возможности для саморазвития, нет цензуры, человеку разрешается писать все, что он хочет в разумных пределах. Так что попробуйте, если вы имеете тягу к литературе.

Дата: 23 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами