ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Сати Казанова запела джаз

По ссылке бездепозитный бонус Вы попадете на сайт WM-Bonus. – лучшие бесплатные и халявные бонусы WebMoney в рунете.  Из информации на сайте Вы узнаете о том, как можно хорошо зарабатывать деньги. Обязательно зайдите на сайт, и Вы никогда не пожалеете об этом.

Экс-солистка «Фабрики Сати Казанова похоже решила поменять стиль исполнения. Недавно на просторах сети появился ролик,  где певица исполняет песню в сопровождении джазовых музыкантов. Такой стиль резко отличается от предыдущих песен исполнительницы.

К тому же  состав музыкантов более чем представителен - Вадим Эйлинкриг (труба), Екатерина Горынина (виолончель), Дмитрий Севастьянов (барабаны), Игорь Стариков (клавишные), Денис Швытов (саксофон-тенор, саксофон-сопрано), Ирина Родилес, Полина Засорина, Александра (бэк-вокал). И руководитель всего этого необычного шоу - знаменитый джазовый контрабасист и продюсер Андрей Иванов.

Вся новая группа называется «S.A.T.I. Acoustic Band». В дальнейшем ее участники планируют выступать на фестивалях, а также гастролировать с собственной сольной программой. И первый сольный концерт состоится 2 октября в узком кругу друзей солистки.

Дата: 20 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами