ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Самые страшные артисты, по мнению журнала Billboard

Лидером этого ТОПа стал, конечно же, Мэрлин Мэнсон. Большинство думают, что характер, музыка, клипы, манера вокала – все это делает его зловещим и сумрачным.

Он всегда выходит на сцену в страшных нарядах. Его же изюминкой являются глаза разных цветов, один из которых черный, другой – голубой. Клипы же его являются, мягко говоря, откровенными. Как говорят, в одном из клипов, он действительно занимался сексом со своей тогдашней подружкой.

Он опередил даже Леди Гагу. Она оказалась на втором месте. Мясной убор ее, в котором она явилась на вручение одной престижной номинации, ввел в шок и даже казался устрашающим. Заступники животных, ее почитатели и, конечно же, критики, яростно на это откликнулись.

На третьем месте очутилась группа, которая называется Slipknot, участники которой, выходят на сцену в страшных масках и комбинезонах.

Зимой нежная кожа лица требует особого ухода. На сайте fashiontime представлены эффективные защитные средства для ухода за кожей. Чтобы узнать более подробную информацию, переходите на сайт по ссылке уход за кожей зимой.

Дата: 14 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами