ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Салко»: благородная классика в сочетании с последним словом моды

Полька всегда была с точки зрения русской женщины образчиком стильной элегантности с лёгким оттенком шаловливости. Польские товары – гарантией европейского качества и «ненашей» добротности.

За более чем тридцать лет существования швейная компания «Салко» давно убедила польских, а также российских, немецких и словацких дам, что без покупки из её фирменного магазина уйти трудно. А теперь одежду компании можно приобрести в интернет-магазине.

«Нежнее, чем польская панна»

Заглянув в каталог, хочется купить весь обширный ассортимент оптом, настолько интересны и разнообразны модели. Специализация компании – женские блузки, которые не стыдно надеть и в офис, и вечером на выход. Но в дополнение и комплект к ним в коллекциях идёт столько любопытного и нестандартного, что из этих юбок, брюк, платьев, костюмов и даже лёгких курток вполне можно сформировать целый гардероб. Тем более что цены позволяют. Они демократичны – на удивление, по контрасту с изысканной роскошью фасонов и высочайшим уровнем пошива.

Дизайнеры фирмы воспринимают актуальные тенденции моды не как императив, а как ориентир, с оглядкой на который следует выстраивать собственные идеи и фантазии. А реализуя эти идеи, не забывают о качестве изделий. Ткани и прикладные материалы выбирают не с точки зрения «что подешевле», а оптимальные именно для этой модели, прошедшие тестирование на прочность, реакцию на стирку, глажку, химическую чистку. Поэтому вещь не приходит в негодность после первой же стирки, а служит вам верой и правдой не один сезон, лаская и тело и душу. А главная «фишка» женской одежды от «Салко» - безупречная тщательность пошива, выгодно отличающая авторские, «штучные» модели компании от затопившего наш рынок плохо простроченного гнилыми нитками безвкусного ширпотреба.

Для элегантных дам и юных девушек

Основной потребитель швейной компании – дамы элегантного возраста, желающие выглядеть «нежнее, чем польская панна». Однако и совсем юные девушки находят в коллекциях «Салко» интересные для себя, остромодные формы и детали. Отдельная категория товаров – модели для женщин с нестандартной фигурой, которая благодаря особенностям фасона и отделки обретает возможность приблизиться к идеалу.

Две коллекции в год становятся венцом усилий увлечённых своим делом, креативно мыслящих, талантливых дизайнеров польской фирмы: весна-лето, осень-зима. В зависимости от сезона изюминкой каждой становится какой-либо элемент модного тренда. Это может быть определённая цветовая гамма, вид ткани (шёлк, шерсть, хлопок, трикотаж) или особые черты фасона, детали, отделки (декоративные швы, драпировки, складки, оборки, вязаные вставки). В любом случае блузка, платье, костюм от «Салко» сделают вас женственнее, элегантнее, привлекательнее. Вы будете неотразимы и неповторимы!

Дата: 24 октября 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами