ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Русский эстрадный певец И. Кобзон собрался на пенсию

У Вас намечается праздничное торжество? Не хотите обременять себя кучей хлопот? Рекомендуем Вам обратиться в праздничное агентство, сайт которого представлен по ссылке. Специалисты агентства возьмут всю работу по приготовлению праздника на себя!

Эстрадный русский певец И. Кобзон собрался уйти на пенсию. О данной новости эстрадный певец сообщил на пресс-конференции, которая была посвящена его гастролям по США.  Данный тур, который певец собрался провести станет его последним в его длинной и преуспевающей карьере как народного артиста СССР.

Очень красивые слова сказал Кобзон: «Мне в этом году исполнится три раза по двадцать пять. Когда я отмечает свой 60 летний юбилей, я произнес те же слова что хочу покинуть сцены, но, однако я этого не сделал. Теперь это мое окончательное решение. Я всегда работал на полные силы, но чувствую, что сил моих становится меньше, да и публика уже не так воспринимает мое творчество. Поэтому я думаю, что уход со сцены в этом году будет достойным моим решением».

Перед тем как уйти на пенсию эстрадный певец хочет побывать с гастролями в США, где не был  уже17 лет.  В 1995 году была аннулирована виза певца без объяснения причин, но сейчас организаторы концертов, которые собираются пригласить Кобзона с концертами в США, обирают подписи в его поддержку.

Дата: 02 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами