ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Руководитель группы «Чай вдвоем» получил ранение в ногу

По ссылке форум Вы перейдете на сайт бизнес-форума biznet. На данном сайте расположено много статей о ведении бизнеса, кроме того Вы сможете получить консультацию профессионала по возникшим у Вас вопросам. Заходите на сайт и знакомьтесь с информацией.  

Концертного руководителя известного дуэта «Чай вдвоем» Игоря Звягина, с огнестрельным ранением госпитализировали в Московскую клинику.

Эскулапы института Склифосовского,  достали из ноги директора группы «Чай вдвоем» пулю.

В понедельник вечером, когда Игорь Звягин нуждался в срочной медицинской помощи, ему пришлось самостоятельно прибыть в приемный покой клиники. В ходе осмотра он пояснил врачам, что ранен из травматического пистолета. Со слов шоумена, когда он  вышел из автомобиля, из его выпавшего на землю оружия произошел самопроизвольный выстрел. Хотя, специфика ранения позволяет предположить, что выстрел, скорее всего, был кем-то воспроизведен позади Звягина. Но, не смотря на это, он утверждает, что был один, и что после случившегося происшествия незамедлительно обратился за помощью.

 - Никак не могу понять, как мой «ПМ» оказался заряжен, - удивляется мужчина.  - Ведь я не имею привычки, держать свое оружие в заряженном состоянии.

Игорь Звягин с ранением  в голень левой ноги, был незамедлительно помещен в хирургическое отделение, где доктора благополучно извлекли пулю. Теперь, руководителю популярного дуэта понадобится некоторое время для восстановления.

- Я уже нахожусь дома, отдыхаю, все в порядке - заключил Игорь.

Дата: 05 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами