ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Россия тоже хочет «Голос страны»

 

Как нам стало известно, новое уникальное шоу, которое сейчас проходит на Украине настолько заинтересовало общественность, что самые модные продюсеры Российской Федерации хотят выкупить это шоу и провести его у себя. Уникальность этого фееричного конкурса заключается в том, что на самых первых отборах конкурсантов, все члены жюри сидят спинами к сцене, таким образом, не видя, кто поет.

За время такого отбора было много уникальных случаев, таких как: ни один тренер не поворачивался, когда пели уже знаменитые голоса Украины, а также поворачивались одновременно все члены жюри, когда думали, что поет девушка, а на самом деле был парень. За время отбора зрители увидели очень много талантливых ребят. Однако многих больше всего поразил практически слепой молодой парень, который спел украинскую народную песню так, что у всех навернулись слезы.

Теперь все они будут сражаться за честь называть себя «Голосом страны», а мы пока будем наблюдать со стороны, хотя все-таки было бы неплохо и в России провести такой конкурс!

А Вам известно, что Библия – это самая распространённая книга? Еженедельно распространяется более 3х миллиардов экземпляров этого «блогбастера»! А её синодальный перевод представлен на нашем сайте!

Дата: 18 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами