ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Памяти Хьюстон

Купить недорогие напольные, мобильные, оконные, инверторные сплит-системы и кондиционеры митсубиси или других мировых производителей Вы можете на сайте торгового центра «Викимарт». Заходите на сайт центра по ссылке и приобретайте качественное оборудование.

Стиви Уандер и Арета Франклин, популярные и знаменитые на весь мир исполнители соул-музыки, споют на церемонии похорон Уитни Хьюстон. Об этом сообщил Кристен Фостер, представитель певицы. Помимо этого приглашения на похороны были направлены актеру Кевину Костнеру, который принимал участие вместе с легендарной певицей в съемках фильма «Телохранитель», популярной американской телевизионной ведущей Опре Уинфри.

Также официальное приглашение получил и бывший муж Уитни Бобби Браун. Ранее в прессе сообщалось о том, что родственники певицы не желали его видеть на прощальной церемонии.

Похороны состояться на родине певице в штате Нью-Джерси. Родственники певицы решили отказаться от ранее планировавшейся гражданской панихиды, которая должна была пройти в одном из спортивных центров. Прощание с Хьюстон будет проходить в баптистской церкви, где еще ребенком Уитни пела в хоре.

Дата: 22 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами