ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Рокеры снова бушуют? Пит Доэрти под следствием

 

Известный рокер из Великобритании Пит Доэрти снова под следствием. До теперешнего инцидента он уже сидел один раз в тюрьме. Его осудили на полгода за то, что хранил кокаин. 6 месяцев Пит Доэрти отбыл свое наказание, однако этого оказалось для него недостаточным.

На данный момент его обвиняют о взломе магазина и краже имущества в музыкальном магазине. В тот день в Регенсбурге Пит участвовал в съемках костюмированной драмы, по его словам, он находился в стадии сильного алкогольного опьянения, так как отмечал удачный день съёмок в фильме Алькатрас – новом  сериале, который совсем скоро выйдет на экраны телефизоров!

В результате он помнит что разбил какую-то витрину, но после этого его память заканчивается. То что из музыкального магазина пропала раритетная пластинка и гитара, который позже были найдены просто на дороге не далеко от происшествия певец ничего не знает.

Он утверждает, что только разбил витрину и что это вышло также случайно. В Германии сейчас идет следствие, чем закончится это происшествие остаётся пока не известным.

Дата: 25 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами