ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Рождение дочери – важный период в жизни МакSим

По некоторой информации, в октябре 2008 года на острове Бали, что в Индонезии, исполнительница МакSим вышла замуж за Алексея Луговцова, звукорежиссёра. Сама МакSим сдерживается в комментариях на тему личной жизни. Она говорит, что сейчас, когда об Алексее только стали узнавать журналисты, на нас ринулся шквал небылиц.

Мы, естественно, смеёмся над артикулами с явно придуманными фактами, но, в конце концов, это станет мешать, поэтому Алексей старается не давать поводов для различных сплетен. Луговцов никогда не соглашается давать интервью, из принципа отказывается участвовать со мной в фотосетах или в PR-кампаниях альбомов, в отличие от Тарзана с Наташей Королевой. Алексей обожает музыку, неплохо знает шоу-бизнес.

Он пытается смириться с популярностью, но для него МакSим старается быть не известной артисткой, а близким и родным человеком. Восьмого марта 2009 года МакSим родила дочку, которую назвала Александрой. Роды были слишком тяжёлые и продолжались восемнадцать часов. После этого она ушла в декретный отпуск длительностью в пять месяцев.

Ни один человек сегодня не представляет своей жизни без сумки, так как есть много принадлежностей, необходимых нам в течение дня. Купить качественные городские сумки Вы можете на сайте интернет-магазина audio-bag. В ассортименте сумки женские, молодежные, сумки мужские через плечо и др. Заходите на сайт по ссылке и приобретайте необходимый товар.

Дата: 12 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами