ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Родной сын Николая Расторгуева был жестоко ограблен

В преддверии ночи на самой окраине Москвы трое ужасных грабителей жестоким образом напали на восемнадцатилетнего Колю, который приходится сыном народному артисту Российской Федерации, лидеру знаменитой группы «Любэ» Николаю Расторгуеву. Злоумышленники смогли отобрать у него навороченный сотовый телефон новой модели.

Мальчик не стал драться и отстаивать свою же личную собственность, в связи с этим данный инцидент очень даже хорошо закончился без всяких кровопролитий. Бандиты уселись в легковой автомобиль и быстро уехали. Одним из самых первых дел юноша попросил  помощи у своего именитого отца, а тот  не захотел медлить.

В участок полиции до жути злой отец обратился уже приблизительно в четыре часа утра.  Пятидесяти пяти летний артист рассказывал сотрудникам полиции, что в ночь, когда его родной сынок решил выйти из ночного бара, к нему подкралось несколько молодых пижонов.  Они сразу же начали угрожать парню физической расправой, злоумышленники  украли у него новый сотовый, который стоил больших денег.

Быстро и легко делать покупки не выходя из дома, Вы можете на сайте зарубежных интернет-магазинов internet-magaziny. Например, в магазине bodybuilding.  Вы сможете заказать товары для бодибилдинга, спортивного питания, а также видеокурсы.  В других магазинах возможно купить различные товары: компьютеры, электроника, одежда и обувь, аксессуары многое другое. Заходите на сайт и покупайте то, что Вам нужно.

Дата: 23 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами