ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Рыжий Иванушка в загуле

Вам необходимо провести диагностику и ремонт топливного насоса высокого давления своего автомобиля? Тогда Вам будет интересно перейти по ссылке диагностика и ремонт тнвд на сайт компании «ДизельЭксперт». Специалисты нашей компании сделают свою работу качественно. О других предоставляемых нами услугах Вы можете узнать на нашем сайте.

Звезды часто поддерживают свою популярность не только за счет новых хитов и клипов, но и за счет сплетен в прессе. Не так давно рыжий «Иванушка» Григорьев-Аполлонов был замечен в компании с Ксюшей Новиковой, бывшей солисткой группы «Блестящие».

Они веселились вместе на вечеринке, которая была посвящена празднованию пятнадцатилетия программы «Про-Новости», рыжий Андрей не отходил от своей спутницы и заметно для всех флиртовал с ней и мило нашептывал ей что-то на ушко. Григорьев-Аполлонов, который считался примерным семьянином, не выпускал Ксюшу из объятий.

Андрей подсел к девушке, когда та скучала одна за столиком, никого не стесняясь, он начал оказывать ей знаки внимания и всячески за ней ухаживать. А Ксюша Новикова, которая также растит двоих детишек, была совершенно не против такого повышенного внимания и прекрасно проводила вечер в объятиях рыжего. Возможно, слухи о разводе «Иванушки» не беспочвенны.

 

Дата: 11 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами