ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Рыженький» из Иванушек развелся со своей женой

 

Несомненно, именно русская рок музыка является образцом для подражания в этом направлении музыкального искусства! И неудивительно, что многие зарубежные исполнители пытаются быть похожи на отечественных рок-музыкантов. Но помимо этого наблюдения, в интернете появилась новость, которая взорвала умы многих людей. Немного подробнее читаем ниже!

Казалось бы, дети должны делать семью крепче. Но не в этой ситуации. Как утверждают журналисты tv, зазнобе Андрея Григорьева-Аполлонова, которая родила ему двух детей, не хватило финансовых возможностей мужа.

Бывшие супруги переживают разрыв по-разному. Андрей пытался до последнего сберечь брак и сейчас находится в глубокой депрессии. Что же касается Марии, ее все чаще видят с новыми мужчинами, среди которых успешные бизнесмены и шоумены. Еще в 2008 году появились слухи о романе девушки с известным хоккеистом Александром Овечкиным, с которым собственно Мария очень часто видится в последнее время.

Безусловно, странной есть причина разрыва этой пары. Ведь, несмотря на то, что группа прошла пик своей популярности, они продолжают гастролировать по стране. Но кроме этого у Андрея имеется еще один вид заработка. Он владеет одним из развлекательных центров в Москве. Буквально недавно «рыжий» перевез свою семью в большую квартиру в новостройке.

Дата: 24 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами