ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Риана стала тусовщицей

Барбадосская красавица, которая всегда следила за здоровьем и знающая не только клюквы полезные свойства, любит не только заниматься творчеством, но и посещать шумные ночные клубы. В один из её выходов на весёлое время препровождение она была замечена в клубе "1 OAK" Лас – Вегаса.

Удивление местных отдыхающих постигло с самого появления певицы на пороге клуба. Она отличалась от большинства представительниц прекрасного половины человечества своей одеждой. Красное платье длинной до пола на звезде, которая в основном появляется на публике в открытых нарядах, демонстрируя красоту своего тела. Любовь девушки к алкогольным коктейлям быстро улучшило её настроение. Только не привело это её увлечение к счастливому продолжению вечера и, буквально через пару часов, замыленный бармен прикладывал белое полотенце ко лбу дивы. Выпитое дало о себе знать, но это продолжалось не долго.

Веселье продлилось почти до шести часов утра. Результатом ночного гуляния стал выход певицы в сопровождении своей подруги. Держаться на каблуках в такое время, да ещё и быть не в самом трезвом виде предельно тяжело. Спуск по лестнице, ведущей из клуба, помогала преодолеть ей её верная подруга, крепка держа брюнетку за руку.

Дата: 24 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами