ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ревизионные люки

При отделке помещений перед строителями встает задача спрятать коммуникации внутрь коробов, стен, чтобы они не портили внешний вид помещения. Особенно актуально это для ванных комнат и туалетов, где чаще всего монтируются счетчики, много труб, канализация, и поэтому возникает необходимость убрать их с глаз, и в то же время обеспечить к ним постоянный доступ в случае необходимости ремонта или для снятия показаний счетчиков. 
 
В так называемые ревизионные люки прячут также электрические кабели, провода, воздуховоды и вентиляцию. Установка ревизионных люков возможна не только в стене, но также их монтируют в пол или на потолок. Может возникнуть такая необходимость, поскольку при монтаже подвесных потолков и полов часть коммуникаций может проходить над ними и к ним так же будет нужен доступ. Ревизионные люки широко используются в бассейнах, банях, саунах, офисах и в других производственных помещениях.
 
Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является производство ревизионных люков по индивидуальному заказу? Тогда вам будет интересно узнать о компании «СТРОЙДОМ.com.ua», одним из основных направлений деятельности которой является производство, продажа и установка ревизионных люков. Перейдя на сайт компании http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html вы сможете узнать более подробную информацию и при необходимости воспользоваться услугами профессионалов. 
 
В настоящее время рынок предлагает массу вариантов ревизионных люков. Это могут быть пластиковые люки (бюджетные), с низкой стоимостью, белого цвета, различных размеров, открывающиеся путем нажатия на дверцу.
 
Также люки производят из металла, в частности из стали. Тут варианты открывания могут быть различны: на магнитах, на замках, могут открываться нажатием. 
 
Ревизионные люки-невидимки могут быть сделаны, имитируя различные отделочные материалы: плитку, ламинат, дерево, паркет, гипсокартон под покраску. Вмонтированные в стену или в пол, они совершенно невидимы снаружи. Открываются с помощью ручки, могут иметь газовые амортизаторы, электропривод. Также люки бывают нажимные, распашные, на присосках и магнитах. 
 
Покупатель сможет подобрать люк в магазине в соответствии со своими размерами, а при нестандартных размерах легко сможет сделать у производителей индивидуальный заказ.
 
 

Дата: 09 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами