ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ретро-гостиница Серебряный Век в Петербурге

Особняком стоят в Петербурге мини-отели. В большинстве своем расположенные в центре города, они отличаются по категориям, вместимости, концепции предоставления гостиничных услуг и стилю. Огромной популярностью у гостей Санкт-Петербурга пользуются тематические мини-отели, где все, от дизайна помещений до оформления Интернет-страниц выполнено в едином стиле.


Динамично развивающийся отельный бизнес Санкт-Петербурга старается предложить гостям города все возможные вариации размещения. На выбор посетителей предоставляются квартиры, молодежные и семейные хостелы, Отель Нессельбек и гостиницы от трех звезд в разных частях города и великолепные номера в пятизвездочных отелях в историческом центре.


Таков, например, отель «Атташе». Санкт-Петербург эпохи модерна оживает в нем. Расположенный в самом центре – на улице Восстания, в старинном здании, этот отель переносит гостя в неторопливую, изысканную жизнь Петербурга начала двадцатого века.

 

Благородный и сдержанный петербуржский стиль здесь во всем – в лампах под абажуром, дающих приглушенный свет, так любимый женщинами, в «забытых» кем-то шали и цилиндре, в простоте и изысканности интерьеров. В этом отеле приятно вести неторопливую беседу, отдыхая от суматохи экскурсионного или рабочего дня, рассматривать картины и гравюры на стенах или просто читать.

 

Желающий выпить чаю гость удивится и обрадуется самовару, стоящему на столе, стаканам в подстаканниках, традиционным чайным сушкам и сухарям. Все в отеле выдержано в духе прошлого, все органично сочетается, одна деталь дополняет другую.

 

Гости «Серебряного Века» отмечают приятную, неназойливую заботу персонала и прекрасную кухню отеля. Присущая петербуржцам вежливость и культура общения является нормой для служащих отеля «Серебряный Век». Гостю всегда рады помочь в разрешении вопросов по проезду к интересующим достопримечательностям или другим городским объектам, помогут узнать информацию о концертах и выставках. Персонал отеля поможет организовать экскурсии, расскажет о том, что обязательно стоит посмотреть в городе на Неве.

 

При помощи сотрудников мини-отеля легко заказать столик в ресторане, можно быть уверенным, что гостю порекомендуют место, полностью удовлетворяющее его запросам. Побывавшие в тематическом отеле «Серебряный Век» рекомендуют его друзьям и сами возвращаются в петербургскую сказку романтичного начала прошлого века.

Дата: 02 сентября 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами