ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ресторан «Беллини» для проведения свадьбы

Свадьба — это важное мероприятие в жизни каждого человека, как начало новой жизни, как новая страница судьбы. Одним из замечательных мест для проведения свадебных мероприятий является ресторан для свадьбы Москва «Bellini», который находится на Рублевском Шоссе, 28. Панорамные окна позволяют прочувствовать ощущения невесомости и свободы, открытости границ, и насладиться прекрасным видом. Тёплая атмосфера, очарование в мелочах и тонкие нотки уникальности дарят гостям впечатление уюта и лёгкости. 
 
Выбор банкетного зала один из факторов успеха
 
Ресторан «Bellini» удивляет гостей красивым и просторным залом для проведения праздников и свадеб. Все родственники, друзья и близкие люди, которых хочется видеть рядом в этот важный день, будут размещены с удобством и почувствуют себя в комфортных условиях благодаря внутренней атмосфере, убранству помещения и чуткой внимательности со стороны официантов и внутреннего персонала. Интерьер является продуманным и, что немаловажно, лаконичным. Именно лаконичность интерьера позволяет осуществить различные варианты декорирования внутреннего пространства с учётом всех идей и интересов молодожёнов. Поэтому интерьер свадебного мероприятия может воплотить в реальности ваши мечты. Имеется возможность использования акустической аппаратуры. Кроме того «Bellini» - это ресторан для корпоратива и любого другого мероприятия. 
 
На сколько персон планируется свадьба или корпоратив? Какого формата будет мероприятия? Эти нюансы помогут дать ответ на вопрос, какие варианты проведения мероприятия могут быть предложены в рамках ресторана «Bellini».
 
1. 60 персон. Проведение торжественного ужина, с предоставлением места для организации программы свадебного торжества и танцевальных мероприятий.
 
2. 80 персон. Проведение торжественного ужина в формате европейской рассадки гостей, размещением отдельных столиков по всему внутреннему пространству зала. 
 
3. 100 персон. Проведение свадьбы в формате фуршета.
 
Гостям предоставляется изысканная кухня. Поварами выбираются избранные рецепты, приготовление которых проходит именно для вас с заботой и любовью. Разработано специализированное банкетное меню. На стол подают горячее, холодные закуски и разнообразный выбор канапе. Учитываются все дополнительные пожелания гостей, которые при желании можно обсудить заранее при личном контакте с администрацией ресторана.
 
Итальянский ресторан Москва «Bellini» - лучшее место для свадебного торжества
 
Просторное, светлое помещение, оснащённое всем необходимым для проведения свадебных мероприятий. Панорамные окна и предусмотренный выход на террасу, с возможностью насладится живописным видом и зарядится приятной атмосферой праздника и счастья. Замечательные места для свадебных фотографий. Что может быть лучше? Прибавим индивидуальный подход персонала к каждому гостю и гостеприимную атмосферу и сделаем вывод, что ресторан «Bellini» является замечательным местом для празднования момента начала новой страницы жизни.
 

Дата: 12 октября 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами