ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Развод с молодой женой

Владимир Кузьмин любитель молодых и симпатичных девушек, скоро вновь станет холостым.  Хотя, возможно, ненадолго. Не так давно его жена Екатерина Трофимова  была поймана журналистами во время страстного поцелуя с неким бизнесменом.

Но поводом для развода, по словам помощницы Владимира, стала проблема певца с алкоголем. Из-за этого пристрастия, молодая жена отказалась рожать ему детей. Да и сам факт алкогольной жизни супруга не устраивал двадцати восьми летнюю девушку.

Есть сведения, что Екатерина ранее была замужем за довольно обеспеченным человеком и за несколько совместно прожитых лет, получила всё что хотела.  Татьяна Артемьева первая жена Кузьмина, а сегодня хороший друг певца, утверждает, что причина развода не связана с алкогольной зависимостью. Скорее всего, брак просто себя изжил, и наверняка Кузьмин уже встретил более молодую девушку.

На сайте netstroi расположены готовые проекты домов и чертежи, которые возможно скачать. Переходите по ссылке на сайт, просмотрите чертежи и проекты и скачивайте то, что Вам необходимо.

Дата: 21 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами