ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Разработка и продвижение сайта

Компаний, занимающихся разработкой и продвижением сайтов, очень много. Конечно, собственноручная раскрутка сайта сэкономит вам деньги, но незнание определенных правил приведет к тому, что в выдаче поисковых систем сайт будет на низких позициях. Подробную информацию о компании WebVhod, специализацией которой является создание и продвижение сайтов, можно найти здесь, на сайте webvhod.ru.
 
Привлечение фрилансеров
 
В данной ситуации владельцы сайтов стараются найти иные способы продвижения. Один из которых – это фрилансеры, которые могут за небольшую плату заняться этой работой. Но нужно знать, что в любом случае нужно будет оплатить аренду сервера. Оптимизация сайта, написание сео-текстов собственноручно или с помощью копирайтеров и рерайтеров, грамотное управление средствами в рамках бюджета проекта – все это должен выполнить фрилансер.
 
Несомненно, услуги фрилансера обойдется дешевле, в отличие от услуги различных компаний. Но в любом случае, перед ним будет стоять довольно сложная задача. Сможет ли он вывести сайт на лидирующие позиции? Получится ли у него раскрутить ресурс? И хватит ли у него времени, чтобы успеть выполнить поставленную задачу?
 
Услуги сео-компании
 
Еще один вариант – это договор о продвижении сайта с компанией, которая постоянно занимается этим. Нужно знать, что в этом случае могут быть свои нюансы. К примеру, можно попасть на компанию-однодневку. Часто такие компании предлагают пользователям самые низкие цены, но в результате клиент остается ни с чем.
 
А понять, что вы имеете дело с мошенниками довольно не просто. Поэтому первым делом нужно проверить их контактные данные: номера icq, скайпа, адреса электронной почты, возможно они где либо засветились: в отзывах клиентов о мошеннических фирмах, на тематических форумах и в подобных предложениях других фирм.
 
При этом нужно тщательно изучить сам сайт фирмы. Если он дешево оформлен, на нем мало страниц, и показатели сайта низкие, то нужно поискать другую компанию. Для таких компаний сайт – это своеобразная визитная карточка, а также наглядный пример результата раскрутки сайта.
 
Постарайтесь заключить реальный договор, где будут указаны риски обеих сторон и детальный график выполнения работы, указаны точные сроки выполнения взятых обязанностей и предоставлены гарантии исполнения взятых компанией обязанностей. Если компания имеет офис, в который вы можете в любой момент приехать и решить текущие вопросы с сайтом, то эта надежная компания.
 

Дата: 26 апреля 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами