ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Разина покинула группу «Мираж»

В преддверии своей свадьбы певица Светлана Резина покинула группу «Мираж». Напомним, что ранее сообщалось, что группу «Мираж» покинула Наталья Гулькина. Вместо нее в составе группы начала выступать одна из самых первых солисток «Миража» Светлана Разина. Но в результате Разина не продержалась в коллективе более полугода. Контракт с Андреем Литягиным был расторгнут.

Уход Гулькиной был очень скандальным. Она объявила, что Маргариту Суханкина, еще одна солистка «Миража», всячески выживала ее. Теперь Суханкина опять стала центром скандалов. Выяснилось, что именно Суханкина является причиной всех бурлений в группе. Это подтвердила и ушедшая недавно Светлана Разина. Стоит заметить, что увольнение Разиной произошло как раз в разгар новогодних корпоративов. Певице до сих пор ничего не заплатили.

На сегодняшний день Литягин еще никак не прокомментировал скандальные события в его группе. Молчит он и по поводу рока Суханкиной. Некоторые думают, что продюсер специально покрывает Суханкину.

Отметим, что, по словам Разиной, певица не грустит. Она на днях выходит замуж и ей просто некогда переживать по поводу хода из «Миража». 

Купить сумки можно на сайте jbags. Здесь большой выбор и есть, на что поглядеть. Покупайте сумки только на сайте jbags!

Дата: 06 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами