ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Радуем партнёров оригинальным подарком

Претендуете войти в бизнес-среду? Проверьте своё отношение к роскошным предметам, ведь именно они  являются индикатором успешности любого человека. Создавая свой имидж, вы  формируете мнение о своей компании задолго до заключения договора с партнёрами. От того, как вы выглядите, думаете, говорите, какими предметами себя окружаете, зависит успех вашей деятельности.

Какие же атрибуты должны окружать делового человека? Ручка и блокнот, папка, визитница и органайзер, брелок и часы… Подарочные наборы разных типов можно приобрести в компании, давно зарекомендовавшей себя на рынке оптовой торговли брендовыми вещами. Это могут быть наборы, сочетающие в себе ручку-роллер Cerruti 1881 и кожаное портмоне той же фирмы, или две ручки (шариковую и роллер Cerruti), или брелок на сумку и ручку Nina Ricci и др. Эти милые вещицы, дорогие и качественные, послужат отличным подарком для уважаемых партнёров.

Наручные часы – это самый главный показатель статуса человека. И если некоторым бизнесменам не по карману те из них, которые носят шейхи, директора крупных корпораций и главы государств, то они вполне могут себе позволить более дешевые, но фирменные часы от известных мировых производителей. Следует отметить, что разнообразные бизнес-сувениры делового предоставляются с существенной скидкой при условии приобретения товаров оптом.

Разработанные дизайнерами с мировым именем подарочные наборы и сувениры предназначены для переговоров, деловых встреч, презентаций. Чтобы заявить о себе, можно преподнести компаньонам бизнес-сувениры в виде органайзера,  систематизирующего работу партнёров и помогающего отследить важные события, даты, встречи. Не лишним также будет сувенир в виде перьевой ручки или ручки-роллера Cerruti, красивой, приятной на ощупь и лёгкой. Можно подарить коллеге по бизнесу брелок Cerruti, меняющий свой размер, или брелок Scherrer —золотой, с надёжным замком, логотипом компании и оригинальным украшением в виде петли из толстой цепи, в звенья которой изящно вплетается кожаный шнур.

К престижным деловым аксессуарам относится и визитница. Стоящая на столе и наполненная оригинальными визитками, она подчеркнёт высокий статус своего хозяина. Партнерам по бизнесу можно презентовать визитницу из натуральной кожи от модного дома Cerruti 1881, с пятью отделениями для карточек, а также с отделением для сотового телефона.

Если вы решите приобрести бизнес-сувениры оптом, обязательно обратите внимание на блокноты, папки, usb-флешки, портмоне.  Так, например, блокнот Nina Ricci в сорок листов хорош тем, что имеет удобный размер, несколько отделений, позволяющих держать там не одну визитную карточку, а также несколько банковских карт и небольшую шариковую ручку.

Такое многообразие необходимых дорогих (как в смысле материальном, так и в смысле изысканности и роскоши) разнообразных предметов, входящих в подарочные наборы и представляющих различные мировые бренды, восхищает материалами, цветами и формами.

Люди, уделяющие много внимания своему имиджу, осознают, что мелочей в облике не бывает. Любая, даже самая малая деталь делового этикета, будь то нож для бумаги или карандаш, калькулятор или увеличительное стекло, - всё имеет значение и является составной частью единой картины. По этим атрибутам судят об успешности компании, а значит, и о необходимости сотрудничества с нею.

Дата: 08 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами