ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пятеро неизвестных напали на Аврил Лавин

Молодая, красивая, 27-летняя канадская певица Аврил Лавин вместе со своим бойфрендом Броди Дженнером подверглись внезапному нападению со стороны пятерых, откуда ни возьмись, недоброжелателей.

Неприятный инцидент произошел в известном голливудском отеле ''Рузвельт'', который находится напротив Аллеи славы. В результате нападения, известной певице разбили нос и под глазом поставили синяк. В отношении своего лица певица сказала, что выглядит ужасно. Ее напарник тоже отделался небольшими ссадинами и царапинами.

Возможно, мало кто узнал об этом, если бы сама Аврил Лавин не сказала прессе о случившемся. Со стороны пострадавших сопротивления не наблюдалось, поскольку как сообщает сама певица насилие ни к чему хорошему не приводит и она отрицательно относится к любому из видов силовых наступлений.

По ссылке доска объявлений в Чусовом Вы перейдете на сайт доски бесплатных объявлений «Из рук в руки». На сайте Вы найдете все объявления города Чусовой: купля или продажа недвижимости, авто, техники и т.д. Более подробную информацию смотрите на сайте.

 

Дата: 16 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами