ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пугачева снова кого-то проталкивает?

 

Примадонна Российской эстрады никогда не сможет успокоиться, она этим живет. Когда сама перестала петь стала проталкивать на сцену людей, которые могут составить ей достойную замену по ее мнению.

Уже не первый раз мы встречаем Аллу Борисовну в данном амплуа. Первым ее проектоммм была певица «Любаша», которую она представила в своих «Рождественских встречах», далее появилась отдельная премия от Пугачевой на фестивале «Новая волна», которой удостаивались не только российские исполнители, а и украинские, одной из таких была Тина Кароль.

После этого песенногокурса Алла Борисовна сделала такую же премию в шоу «Две Звезды», в котором ее удостоились известная рок-певица Диана Арбенина и актер Евгений Дятлов. Для каждого из них эта премия помогла в дальнейшей карьере и признании.

Сейчас в третий раз Алла Борисовна проталкивает свою фаворитку теперь уже на международный конкурс, который называется Crimea Music Fest, он будет проходит в начале сентября этого года в Ялте.

Если Вам нужно гарантированное продвижение сайтов, обратитесь в компанию «SEOP»! Специалисты этой компании по достаточно приемлемым ценам Выведут Ваш сайт в топ по нужным запросам в кротчайшие сроки!

Дата: 28 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами