ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пряжа «Ареола»: основные характеристики

Вязаные вещи приобретают все большую популярность благодаря качеству пряжи, из которой можно связать качественную, красивую и совершенно уникальную современную дизайнерскую модель. Причем вязаные вещи носят и женщины, и мужчины, и дети разных возрастов. 
 
Сегодня мастерицы, любительницы вязания, имеют возможность выбирать материал для своих работ из всех представленных на рынке изделий от производителей пряжи. Предпочтение всегда отдается материалу, обладающему самыми превосходными характеристиками, которые удачно сочетаются с приемлемой ценой. 
 
В интернет-магазинах предлагается невероятно разнообразный ассортимент пряжи «Ареола» из Беларуси. Высочайшее качество этой продукции позволяет создавать теплые, комфортные изделия. Посетители интернет-магазина могут принимать участие в сезонных распродажах, получать выгодные предложения и скидки. Менеджеры ответят на все поступающие вопросы и дадут консультации для правильного выбора товара. Качеством обслуживания остаются довольны все посетители магазина. О чем можно прочитать в «книге отзывов» на сайте. 
 
Так, например, основным направлением деятельности интернет-магазина Вултекс является продажа пряжи оптом и в розницу. В том числе в магазине к продаже представлена пряжа «Ареола»: акрил, вискоза, лен, альпака. На официальном сайте магазина www.wooltex.ru возможно приобрести пряжу Ареола и более подробно ознакомиться с ассортиментом предлагаемой к продаже продукции, а также оформить покупку пряжи и спиц. 
 
Пряжа «Ареола» обладает множеством преимуществ, среди которых можно выделить следующие: гипоаллергенность, чувство комфорта при соприкосновении с кожей, широкая цветовая гамма, стойкость к изменению цвета изделия от стирок и воздействия УФ, минимальная усадка изделия, быстрая сушка, длительно сохраняют первозданный внешний вид. Все вязаные вещи могут носить люди, имеющие чувствительную кожу. 
 
Нити пряжи «Ареола» довольно практичны, их можно использовать и второй раз, когда первоначальная вещь стала неактуальной моделью. После того, как вещь распустить, нити остаются пушистыми, мягкими и ровными. Последующее изделие не будет отличаться по качеству от предыдущей. Оно получится таким же мягким и комфортным. 
 
Пряжа «Ареола» подойдет для изготовления одежды для взрослых и детей, для вязки пледов, игрушек и всевозможных дизайнерских изделий разного плана. 
 

Дата: 18 июня 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами