ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Промокоды ЛитРес – экономное чтение сейчас в цене!

Лиза - мама чудесного малыша, психолог центра "Юность"

Технологии развиваются слишком быстро, мы стоим на пороге новых открытий. К большому сожалению, многие люди настолько осовременились, что забывают, что такое книга. У всех в руках смартфоны,  планшеты и электронные книжки.

Я одна из противниц, не ярых конечно, но в своей мере, электронного мира. Электроника нас ждет повсюду, в магазинах, на улицах, в кафе, дома, на работе и даже на детских площадках. Люди начинают забывать, что собаки мягкие, пушистые, что кошки мурлычут и любят, когда их гладят, что на улице растут живые цветы и на солнце блестит роса. Дети сейчас с малых лет играют в электронные игры на родительских телефонах, компьютерах, а подростов не поднять из-за игровых приставок.

Когда у меня родился ребенок, я еще больше ожесточилась на цифровой каменный век. Где растут наши дети? Чему они научаться, если не жить в гармонии с природой? Да, спасибо ученым и работникам компаний за изобретения, которые помогают облегчить работу людям. Но, наверное, люди совсем обленились. Ходить пешком – «зачем?», когда есть возможность проехать 2 минуты на машине. Скоро встать с дивана к холодильнику будет лень, и выйдет какое-нибудь новое устройство и спасет усталое после работы  человечество от голода.

Уважаю людей, которые в оцифрованном мире продолжают читать книги. Наверное, это единственная каста людей, не роботов, у которых остается что-то душевное, по-человечески важное. Своему ребенку я еще задолго до рождения начала собирать коллекцию книг, чтобы с младенчества он привыкал держать их в руках, понял настоящую ценность бумаги и тактильным ощущениям. Чтоб в памяти осталось хотя бы в воспоминаниях, что мама ему читала книги. Я прекрасно понимаю, что всегда я с ним рядом не буду, да и я не собираюсь останавливать своего ребенка. Он будет расти в обществе, узнавать новое вместе со всеми. Поэтому на подростковый возраст я закупила большую коллекцию соответствующих книг, но уже в электронном виде.

Промокоды «ЛитРес» помогли получить огромную скидку на электронные книги, и это здорово. Все знают, насколько сейчас дорого чтение. Интернет-магазин ЛитРес имеет огромный ассортимент книг на все возраста и вкусы, а постоянные акции и промокоды ЛитРес очень выручают бережливых покупателей.

Я настолько счастлива, что приготовила хорошее наследство своему ребенку в виде различных современных книг, поэтому и Вам рекомендую, заботливые родители. И для себя здесь можно найти интересное чтиво на спокойный тихий вечер. А промокоды – замечательный способ сэкономить.

 

Дата: 04 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами