ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Прокат объективов - выгодная услуга для фотографов

Поскольку хороший объектив - это очень дорогая и серьезная покупка, аренда фототехники приходит на помощь фотографам, у которых нет возможности сразу сделать дорогостоящую покупку. Чтобы получить нормальные кадры, экзотические объективы нужны не всегда, к примеру, модели Canon экономичны, но позволяют получить лучшие результаты. Он отличается достаточно широкой диафрагмой и полезными фокальными расстояниями в стандартном зуме, причем прибор остается компактным. Аренда камеры EOS обычно предлагается в двух вариантах - либо только камера, либо прибор, изначально снабженный объективом.

А при аренде или покупке профессиональных камер EOS 3 или EOS 1V потребуется прокат объективов в Москве, причем лучше всего подобрать целый набор объективов EF, от выбора которых будет зависеть работа фотографов. Как правило, фотокамеры начального уровня включают в состав объектив, полностью соответствующий по всем параметрам. К примеру, аппарат EOS 3000N арендаторы могут получить уже вместе с объективом категории EF 28-90мм, что избавит фотографа от необходимости отдельного поиска данного аксессуара. Средние по цене модели камер не всегда изначально укомплектованы объективом.

А специализированные компании, предоставляющие качественную фототехнику в прокат, чаще всего предлагают пользователям объектив категории EF 28-90мм. Фотографам можно порекомендовать взять в аренду полный комплект, включающий и высококачественную камеру, и хороший объектив, так как выбор двух данных составляющих современной фототехники по отдельности обойдется значительно дороже.  При выборе объектива следует рассмотреть модели со стандартным зумом, причем среди ассортимента выделяются приборы Canon EF с широким диапазоном фокальных расстояний.

Наиболее удобным считается объектив категории EF 35-350мм, но это самая дорогая модель среди предлагающейся к аренде фототехники. В объективах категории 28-90мм и 35-80мм фотограф сможет пользоваться фокальным расстоянием 50 мм. Такой параметр используется специалистами, привыкшими работать со стандартным зумом, в течение многих лет. Данное фокальное расстояние позволяет объективу ощущать поле зрение, аналогичное человеческому глазу. Хотя для глаза характерно большее поле зрения, фокусное расстояние в 50 мм уже прочно устоялось в кругах фотографов, поэтому производители объективов не желают его менять.

Главное достоинство стандартного зума - это возможность для пользователя одновременно получить в одной модели и телефото объектив, и широкоугольник. Для нормальной съемки подавляющего большинства сюжетов фотограф сможет подобрать оптимальный диапазон фокальных расстояний. Довольно часто поставляемый вместе с камерой объектив со стандартным зумом не является наилучшим решением, поэтому для получения фото отличного качества профессиональные фотографы смогут купить или арендовать такую деталь по отдельности, что позволит избежать эффекта смазывания кадров. 

 

Дата: 02 апреля 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами