ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Прогресивные семинары по повышению квалификации в Санкт-Петербурге

Суть понятия "Повышение квалификации"

Повышение квалификации необходимое условие профессионального роста, как для сотрудников, так и для руководителей предприятий. Что же имеется ввиду под громким термином "Повышение квалификации". Повышение квалификации — это обучение, которое направленно на поэтапное усовершенствование профессиональных и экономических знаний, навыков и мастерства сотрудников и руководителей предприятий, по имеющимся профессиям. Основная цель повышения квалификации специалистов - это обновление и пополнение их теоретических и практических знаний. Периодичность повышения квалификации должна составлять не реже чем один раз в пять лет в течении всей рабочей деятельности, для обычных сотрудников, а для руководителей и специалистов периодичность устанавливает сам директор предприятий. Существует основных видов обучения для повышения квалификации:

  • Краткосрочное (не меньше 72 часов); 
  • Обучения на конкретную тематику. Проводится по месту работы и заканчивается экзаменом, зачетом, либо защитой реферата на конкретную тему;
  • Семинары для изучения теории и актуальных проблем (от 72 до 100 часов) по технологическим, научно-техническим, социально-экономическим, а также другим проблемам, которые возникают на уровне организации, конкретной отрасли или региона; 
  • Длительное обучение(свыше 100 часов). Проводится в образовательных заведениях повышения квалификации для более глубокого изучения актуальных проблем технологии, науки и техники,а также социально-экономических и остальных проблем по направлению профессиональной деятельности.

Прогрессивные методы повышения квалификации на семинарах в Санкт-Петербурге

Хорошие, качественно подобранные семинары и тренинги - развивают в сотрудников и руководителей новые необходимые навыки работы, помогают запомнить главные правила и убеждения, которые будут гармонично вписываться в идеологию предприятия. Семинары в Санкт-Петербурге помогут научить и растолковать Вашим менеджерам по продажам основные правила поведения с клиентом, смогут убедить, что покупателям нужно подобрать такой товар, который удовлетворит все его потребности,а не "впаривать" то что ему совершенно не нужно. Начинать такое обучение изначально нужно с руководителей, а потом уже с рядовых сотрудников. Ведь с кого обычные работники должны брать пример? Правильно, с руководителя! Семинары в Санкт-Петербурге используют только прогрессивные методы для повышения квалификации с практическим уклоном. Очень популярны мастерские тренинги по вечерам, которые не отрывают руководителя от своей работы.Они дают возможность обсудить повседневные управленческие сложности, прислушаться к тому, как решают данные проблемы другие руководители, обучиться новым методам ведения бизнеса и эффективного решения поставленных задач.

Дата: 05 июля 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами