ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Программа кредитования «Молодая семья»

В соответствии с уставами большинства банков, Молодая семья – это семья, в которой хотя бы одному из супругов еще не исполнилось 30 лет. Даже если и тому и другому супругу чуть-чуть за 30, то эта семья не будет называться молодой, но в случае, если одному хотя бы 29, а другому значительно больше, то такая семья молодая. Если одного из родителей нет, то семья в составе одного родителя и ребенка будет называться молодой, если возраст такого опекуна не составляет более 30 лет.

 

К слову хочу добавить. Если вы решили обзавестись собственным жильем в рамках программы «Молодая семья» отнюдь не лишним будет заблаговременная подача бесплатных объявлений во все возможные газеты в рубрику куплю квартиру, тем самым уже на подготовительном этапе вы начнете получать массу предложений которые позволят выбрать наилучший вариант.

 

Для гарантий выплаты кредита, кредитная организация имеет право учесть доходы родителей кого-либо из супругов или и того и другого, для того, чтоб обработав эти данные принять решение о выдаче ссуды данной семье или родители могут выступать как поручители. В этом случае Родители становятся Созаемщиками наряду с супругами и их доход будет учитываться, но только по главному месту работы и не включать в себя различные дополнительные заработки. Дополнительные доходы молодых супругов могут быть включены в информацию о работе, но если Молодая семья состоит только лишь из одного опекуна и детей, то в информацию о второстепенном доходе Родителей-Созаемщиков банк будет прибавлять как дополнение к главному заработку.

 

Дополнительное достоинство системы «Молодым семьям» - это то, что по просьбе Заемщиков или Созаемщиков, им может быть выдана отсрочка и продление термина погашения всей суммы кредита общим сроком до 5 лет:

 

-на период продолжительного строительства недвижимости, но если он не превышает 2 лет;

 

-когда во время выплаты кредита в семье появляется ребенок, тогда термин кредитования увеличивается до времени, когда ребенку исполнится три года.

 

Заемщик не имеет возможности получить отсрочку по оплате процентов в любом случае.

 

Дата: 09 января 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами