ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Про хорошие часы

При словах «яйца Фаберже» у Вас наверняка возникают в голове определенные ассоциации, даже если имя Карла Фаберже Вам ни о чем не говорит. Эти изящные произведения искусства внесли имя великого мастера ювелирного дела в мировую историю. Сувенирных яиц было 71, и их Карл Фаберже выполнил по индивидуальным заказам.

Самым известным его заказчиком был император Николай II. О местонахождении некоторых яиц ничего неизвестно - они в свое время были либо, похищены, либо утеряны. В наше время эти ювелирные шедевры, несомненно, символизируют достаток, роскошь, элитарность. Все, что достойно внимания царских особ по определению не может быть третьесортной вещью. Ювелирные пасхальные яйца Карла Фаберже вдохновили нас своим королевским блеском на создание схожей по роскошности вещицей.

Часы, как произведение искусства

Глядя на часы «Наследие Фаберже» иногда забываешь об их истинном предназначении, ведь они настолько великолепны, что определение времени уходит на второй план. Вы сразу же попадаете в плен очаровательной элегантности и витиеватости. За тем, как поблескивают их камни и как они отмеряют время, можно наблюдать бесконечно долго. И вместе с этим Вы погружаетесь в свои фантазии: дом с просторным залом, камин, в котором потрескивают дрова, трепетание листвы за окном, которое скрывают тяжелые портьеры...и размеренное тиканье часов.

Роскошь проявляется в деталях

Если Вы привыкли подчеркивать детали такими великолепными аксессуарами, то часы «Наследие Фаберже» созданы именно для Вас. Они не просто являются заурядным предметом дополнения дизайнерской концепции, они - основной акцент в интерьере, вызывающий упоение и восторг Ваших гостей. Эти часы гармонично будут смотреться на камине, где их смогут видеть все гости.

Среди людей, занимающих руководящие должности, часы «Наследие Фаберже» также пользуются популярностью. Они не только украшают ими свои рабочие места, но и считают их своими талисманами. Часы, по их мнению, помогают определить удачный исход деловых переговоров и склонить партнеров на свою сторону. И это истинная правда, ведь владея такой драгоценностью, человек точно знает как достичь успеха. Более того, он его добивается, вдохновляясь великолепными часами, и стремясь на вершину бизнес Олимпа.

Обновленная классика в новаторских идеях «Bogacho»

Часы «Наследие Фаберже» - это не копия гениального образа великого ювелирного мастера. Создавая их, мы ориентировались на наших почитателей, считая, что они достойны не пародии на известный подлинник, а истинного произведения искусства. Наши часы именно такие - эксклюзивные и неординарные. Нет ничего похожего на часы «Наследие Фаберже» - они единственные в своем роде, но при этом очевидны мотивы, которые лежат в основе задумки шикарного аксессуара. Ваши гости однозначно будут впечатлены шиком и изысканностью дома, заметив на столе великолепные часы.

 

Дата: 17 декабря 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами