ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Прическа «Ленивый пучок»

Пучок можно назвать самой простой и весте с тем элегантной прической для средних и длинных волос. Невероятное сочетание удобства и красоты! Пучок замечательно подойдет как для будней, так и для торжественных случаев. Он сочетается с деловым, спортивным и вечерним стилем. Если у вас пучок – для торжественных случаев, его нужно правильно выбрать, а также подобрать аксессуары. Пучок не требует большого количества времени и удобств, ведь его можно сделать даже в походных условиях или в дороге.

Добавьте к пучку несколько техник, и вы получите очаровательный пучок, который подойдет для вечернего выхода, романтического свидания и свадьбы. Кроме того – пучок всегда находится в выигрышном положении, не зависимо от ситуации. Не всем, конечно, нравятся прически с подобранными волосами, но если вы хотите менее официальный вариант пучка, вам предлагается быстрая прическа ленивый пучок. Времени она займет мизер - всего минуту-полторы, но вы останетесь довольны результатом. Чтобы сделать такой пучок, тщательно расчешите волосы и соберите их на макушке, но не нужно их перевязывать при помощи резинки.

Волосы сразу закрутите в пучок и закрепите, используя крепкую тонкую резинку под цвет волос. Теперь готовый пучок расправьте и потяните немного вниз. Так ваши волосы равномерно распределяться вокруг пучка. Ленивый пучок готов! Ленивый пучок можно использовать и для торжественных случаев. Для этого подберите красивую резинку или заколки. Можно использовать ленту вокруг головы, а также искусственные или живые цветы (которые, кстати, сейчас в моде). Аксессуары добавят вашей прическе новых красок, прическа будет по-разному выглядеть каждый раз, а вы не останетесь незамеченной на любом празднике!

Дата: 05 октября 2012



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами