ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Прицельная меткость

Даже с наступлением темноты жизнь в лесу не останавливается. Настоящие охотники не могут себе позволить оставаться равнодушными к ночному лесу и его обитателям. Особенно учитывая огромный выбор оборудования, позволяющего вести наблюдение в темноте. Приборы и прицелы ночного видения, тепловизоры, различной степени чувствительности, ранее задействованные только в оборонной отрасли, сегодня становятся доступнее и для любителей охоты.

Особой популярностью пользуются цифровые прицелы ночного видения. Высокая функциональность и умеренная цена – вот главные достоинства этих приборов и причина их востребованности на рынке. Наиболее популярная модель цифрового прицела сегодня – PULSAR Digisight N770 модели, этот тип оснащен невидимым для животного лазерным инфокрасным осветителем, свет которого не видно невооруженным взглядом. Цифровой дисплей прицела позволяет получать качественное изображение, как прицельной метки, так и служебной информации, которая всегда находиться в поле зрения. Кроме того, прицел позволят проводить видеозапись наблюдаемого объекта на внешнее устройство.

Эффективность применения цифрового прицела достигается также благодаря возможности использования внешних источников питания и способности работать в широком температурном диапазоне. Морозоустойчивость прибора позволяет получать качественное изображение даже при температуре -20. Легкость в установке прибора, его надежность, возможность дополнительных настроек изображения обуславливает только позитивные отзывы на pulsar digisight n770 среди тех, кто уже использовал устройство.

Дата: 26 марта 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами